男子酒后持刀要挟别人 被三亚警方行政扣押10日_海南新

2017-12-15 23:07

    12月13日,记者从三亚警方获悉,近日,一男子因不满施工队损毁槟榔树,酒后持刀要挟别人,被三亚警方依法行政扣押。

    12月10日15时,三亚市公安局吉阳分局月川派出所接到大众报警,辖区某工地有一名男子手持钩刀威逼、阻拦工人施工。民警即时赶到现场,看见一名男子赤裸着上身,浑身酒气,手持一把长钩刀正对着现场不停比划。见警方赶到,该男子急忙将刀抛弃,敏捷躲进邻近一栋民宅。民警追进楼内将该男子把持并依法传唤回派出所接收考察。

    经束缚至酒醒后讯问,男子名叫林某浪(男,42岁)。因对施工车队在清算建造垃圾时,损毁了自家的槟榔树,心存不满。当日,林某浪在家中饮酒后,便手持钩刀前往工地威胁工人,打算禁止施工。

    目前,林某浪因涉嫌威胁他人人身保险,被三亚市公安局吉阳分局依法行政扣留10日。

相关的主题文章: